Я пишу стихи и песни...

Я  пишу  стихи  и  песни,
С  ними  жить  мне  интересней,
Отдыхаю  и  в тот час,
Снова  рифма  тут  и  там!
Бог  учёл  бы  это  свыше,
Научил  бы  ноты  слышать,
Я  бы  с  радостью  тогда,
Песню  спел  да  и  сплясал!

А  пока, Судьба  такая -
Блокнот да ручка и  мысль моя,
В  Облаках, она  летает,
В  след  за  ней, стремлюсь  и я!
Да и писать про жизнь не лень мне,
С  наслаждением, каждый  день,
К  Музе  в  гости  отправляясь,
Я  желаю  новых  встреч!


Рецензии