собачка
В чем убедилась недавно сама,
Если с любовью не все получается,
В сердце приходит хозяйкой зима.
С возрастом, это бывает не связано,
Просто привычки, ломаются вдруг,
Что то хорошее было не сказано,
Был мой любимый, а стал милый друг.
Дружбой грешила с любимыми часто я,
В сердце гасила ночные костры,
И уходила со страхом от страсти я,
Так дожилась, до осенней поры.
Золото с ясеня льется осеннее,
Я как рябина горела сама,
Хмурое дождик вносил настроение,
А одиночество сводит с ума.
Не заменить человека собачкою,
Или пушистым и нежным котом,
Трудно мне справиться с этой задачкою,
Трудно любовь отложить на потом.
Завтра грозит, сердцу новой разлукою,
Друг мой, уедет куда то опять,
Я же останусь одна с этой мукою,
Вместе с собачкою буду не спать.
Ночь любви
Ночь любви, еще цветочки,
Фразы общие пустые,
Жизнь свои расставит точки
И тире и запятые.
Будешь, ягодкой со мною,
Значит продолженье есть,
Снова встретимся с весною,
Окажи такую честь.
Ночь любви не умирает,
Будет с нами навсегда,
В небе ясном не сгорает,
Неи упавшая звезда.
Ты моя, звезда земная,
Ангел милости ночной,
Но твоей любви не зная,
Счастье будет не со мной.
Ночь любви, я не забуду,
Не устану ждать сто лет,
А с тобою снова буду,
Точки в нашем счастье нет.
Хорошо на небе звездном,
Быть симфонией любви,
Рядом быть, еще не поздно,
Друга в гости позови.
Свидетельство о публикации №116121800412
С уважением Ольга.
Ольга Воробьёва 13 18.12.2016 11:12 Заявить о нарушении