В Мире Радость и Беда...

В  Мире  Радость  и  Беда,
Бок  о  бок, словно  друзья,
Ходят  рядом  и  когда,
Поменяют, вдруг, места...?!
Уж  ни  кто  не  может  знать,
Только  силы  копит  враг,
За  наживу, свою  жизнь,
Разменять, на  грех, решил!
припев :
Вы  мирные  люди,
И  Край, ваш, Донбасс,
Ни  дня, ни  секунды,
Войны  не  желал!!!
И  вынужден  будет,
Поверженный  враг,
Услышать, что Разум 
Вселенной  сказал!!!
Держитесь  в  Донбассе,
Держитесь  друзья!
В  душе  мы  все  с  вами,
И  помощь  шлём  вам!
Не  сможет  невольно,
Вся  сила  врага,
Вам, людям  свободным,
Судьбу  диктовать!!!


Рецензии