Грозовые надломы
В груди сердце, плача, ноет.
Бездыханны голоса.
Надвигается гроза.
Стонет тополь у дороги,
Плачет ива у крыльца.
Сердце бьётся от тревоги
Без начала и конца.
Не тревожься, успокойся
Сердце бедное моё,
От беды скорей укройся,
Горе приглуши своё.
Ветер плачет и слезами
Обагряет свет окон,
Вьётся радуга навстречу -
Отдаёт земной поклон.
Вся природа в ликованье:
Гомон птиц и птах полёт -
Из-за тучи-наковальни
Солнце красное встаёт!
2012.
Свидетельство о публикации №116121705856