Зимы нега О-го-го

Зимы нега «О-го-го»
На краю земли летает,
Где рождение снегов
Всех прохожих увлекает.

К центру движется она
Там её я ожидаю,
Что обнимет вдруг пурга
Меня  белой своей шалью.

Я не знаю рад – не рад
Но терплю я ту «награду»
Всех снежинок строй – парад
Принимаю за досаду.

Но не стану унывать
Я  зимой уже с рожденья,
Привыкаю выживать
В снежном хаосе сраженья.

Я надену белый плащ,
Затеряться чтоб во вьюге,
И как лечащий я врач
Шприцем антидот «вколю» ей.
.......................
Зимы  нега «О-го-го»
Станет тихой всем послушной,
И   влюблённым от того
Станет весело – всем лучше .


Рецензии