О сказках

Он позвонил случайно в дверь,
А я её открыла,
И сожалею до сих пор:
"Мне надо это было?"

В дверях - мужчина средних лет,
Ресницы нараспашку,
А на лице- сплошной привет,
Как будто, попал в сказку...

И этот молчаливый диалог
Сразил обоих,
Уйти за дверь никто не мог,
Боясь сердечных сбоев.

Переступить порог вперёд
Он тоже не решался,
И если б случай не помог,
За дверью и остался.

Но тут соседка подошла,
А он не отозвался,
Захлопнув за собою дверь,
Со мной так и остался.

Бывают в жизни чудеса,
Похожие на сказку,
Тем наша жизнь и хороша...
Мы верим в эту сказку.

17.12.2016г.


Рецензии