Зимние улыбки

Зимние всюду картины,
Пусть не устойчив пейзаж,
К Новому Году чинно,
Снова подводит  коллаж.

И, позабыв про погоду,
Ёлочкам новый наряд,
Мы подбираем в угоду,
Первому Января.

Жарим, печём, покупаем,
Время даря, баловству...
Снова судьбу коротая,
День отдаём волшебству...

Радуясь, каждой малости,
Я не отдам наших встреч,
Пусть они, только шалость,
Хочу нежно их сберечь

Доброй тебе ночи
Целую и обнимаю, Янас!


Рецензии