Зарницы повенчают нас с тобою

Повенчанная заревом рассвета,
я возрождаюсь Фениксом в любви.
И словно лучик солнца в полдень лета
в окно ворвусь, теплом тебя обвив.

И как исток, что с чистою водою,
я напою тебя и силы дам.
И всплеск душевный возродит былое,
он словно чудодейственный бальзам.

И раздвигая времени границы,
откроем неизвестные миры.
Где будем мы парить с тобой, как птицы
и слушать в нём небесные хоры.

И в звёздной гавани тех песнопений
вновь зазвучит ноктюрн любви в ночи.
Пройдя сквозь сферы тайных измерений,
войдём мы в мир, где сходятся лучи.

И на далёких неземных орбитах,
где вихри Космоса закружат нас.
Скользить мы будем в звёздных лабиринтах
среди сияния небесных страз.

Зарницы повенчают нас с тобою,
услышим звон малиновый вдали.
И связанные вновь одной судьбою,
мы растворимся в неземной любви.

2016г.


Рецензии
Ах, любовь! Как её не хватает...
Читаю с таким волнением и трепетом.
Береги своё счастье, Светик!

Елена Нацаренус   12.02.2020 01:04     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, да и так берегу, живу по расписанию, он на инсулине, всё высчитываю по хлебным единицам и чтобы не пропустить перекус и обеды, завтраки и ужины. С теплом обнимаю

Светлана Светлова-Ягодина   12.02.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.