Так заманчиво чисты...

Так заманчиво чисты,
Белокурые сугробы.
Нереальной красоты,
Бриллианты высшей пробы.

Окунуться с головой,
Затеряться в глади пуха.
Воздух - аромат хмельной,
Поднимает бодрость духа.

Вдаль зовёт меня лыжня,
Серпантином вьётся к небу.
Грач, монахом семеня,
Подбирает корку хлеба.

Видно каждому своё,
В этом мире лживых мыслей.
Колокольчиком поёт,
Мне синичка звоном чистым.

Словно Ангелы с небес,
Невесомые снежинки.
Горизонт - стеною лес,
На закате кровью льдинки...


Рецензии