Стою пред вывеской...
Вдруг обойти всё робко - тропкою лесною?
Достопочтенный добрый росс,
До уваженья ты дорос?
Челом сюда изволишь бить?
Хотят тебя - нет, не любить -
Определить, УПОТРЕБИТЬ
( В пакете собран? ) на каком-нибудь банкете...
Чего изволите? Сок? -
Здесь финал твой близкий:
Текст вывесок,
нал - строго по-английски!
Свидетельство о публикации №116121604647