Бессонница
Сон разума рождает замертво чудовищ.
Я проклинаю господа за то лишь,
Что эту ночь он посылает мне.
Бессонница. Не гаснут семь свечей,
Не тают черные фигуры страшных судей.
Как закипают жидкости в сосуде
Кипит рассудок в бешенстве ночей.
Бессонница. Я в сумерках брошу жнивьем,
Вода бормочет неразборчиво и странно
И обглодав гноящиеся раны
Ночь разлетается кричащим вороньем.
Свидетельство о публикации №116121612069