Той. 14. 12. 16
Словно счастье только здесь.
Страсть - не истовым обрядом,
Расплескай, и будто весь,
Я тебе до срока отдан,
На поруки, для любви,
Ты меня совсем не знаешь,
Но от горя уведи.
Обещай, что будешь рядом,
Хоть на день, но для меня,
Посмотри влюблённым взглядом,
Мне так худо без тебя.
Свидетельство о публикации №116121507163