И вина бокалов звон

Искрятся бутылки с шампанским –

Встречает страна Новый год.
Икра с маслом, сыром швейцарским
На верх бутербродов пойдёт.
Ансамбль не нарушит нарезка:

Бекон, колбаса, карбонад...
Оттенка индиго салфетки
Каймою разложены в ряд.
Активны и радостны гости:
Любим этот праздник у нас.
Озвучат желанные тосты –
Веселью быть здесь и сейчас!

Задорно про ёлку, по-детски
Водя хороводы, поют.
Отрыжка традиций советских –
Ночь цельную жару дают.

24.11.2016


Рецензии