Заговор на любовь с помощью золотой рыбки
И не оставлю пятнышка на теле!
Теперь в тебе любовь течёт, не кровь,
Любовь по венам кружит в самом деле!
И в малых капиллярах есть она,
И в Солнечном сплетении есть тоже,
И лимфа ею кажется полна,
Что видно по сиянию на коже!
Ты светишься, куда не посмотри,
Глаза горят, а губы вновь в улыбке-
Такое проявление любви!
Ты золотой, скажи спасибо, рыбке!
Свидетельство о публикации №116121503547
Геннадий Шалюгин 19.12.2016 08:39 Заявить о нарушении
Виктория Полински 19.12.2016 16:46 Заявить о нарушении