Обнажённая природа...

Обнажённая природа,
Ветви голы и стволы.
Скоро праздник у народа,
Накрывать пора столы.

Ёлки вырубят под корень,
Для потехи детворе.
Снова будут горки строить,
На заснеженном дворе.

Мандариновые горы,
С фейерверками лотки.
Что надеть под ёлку - споры,
Свист петард, шутих хлопки.

Новогодние игрушки,
Дождь, гирлянды, мишура.
Петухи повсюду - душки,
Беспокойная пора.

Ожидаем вечной сказки,
В баню дружно все пойдём.
"С лёгким паром" без подсказки,
За здоровье водку пьём!


Рецензии