Дай мне руку...
Как прекрасен закат над темнеющей чащей.
Я ни слова тебе о любви не скажу
В тишине этой гулкой, звенящей.
Дай мне руку, пойдём в полумрак голубой.
Нам не страшно вдвоём. Ты ведь мне доверяешь?
Мне так сладко-тревожно, когда я с тобой,
Но об этом ты вряд ли узнаешь.
Дай мне руку, пойдём. Этот мир для двоих.
Обагряет закат ветви елей, как кровью.
В омут я погружусь глаз зелёных твоих.
Может, это зовётся любовью?
Дай мне руку, пойдём. Я с тобой позабыл,
Как сжимает тоска одинокое сердце.
Раньше я никого никогда не любил,
Лишь с тобою сумел отогреться.
Дай мне руку, пойдём. Этот мир для тебя,
Мне не нужно с тобой ни богатства, ни славы...
Но уходишь с другим, обо мне не скорбя,
И по елям закат расплескался кроваво.
Дай мне руку...
Свидетельство о публикации №116121502050