Счастье быть с Богом и цель свою знать

Счастье быть с БОГОМ и цель свою знать,
Да  на   планете  в  любви  проживать.
Выбор свой сделали, Свет  мы избрали,
Но в эволюцию не войти нам с долгами.

Вопросом  мы  все  зададимся к себе,
А  что  же я сделал  на этой Земле,
Кому  я  служил  и  кому  помогал,
Как Божий Закон  на Земле соблюдал.

Что  главное  было, чего  я  достиг,
Чтоб на  Суде перед БОГОМ был  чист.
Закон справедлив и воздаст нам за всё,
Попросим  сейчас  осознав  своё зло.

Чтоб мудрость ОТЦА постигать для себя,
Мы  души очистим от скверности зла.
В   Духе   едином,  единый   народ,
БОГА  в  себе  и  везде  признаёт.

Жизнь даровал нам СОЗДАТЕЛЬ-ТВОРЕЦ,
Спуск прекратил наш, давая всем Свет.
Путь хоть нелёгкий, ХРИСТОС помогает
И  нашу  дорогу  всегда  освещает.

Мы к миру стремимся и БОГ призывает,
Ведь БОГ наш ОТЕЦ и детей  исцеляет.
Потерянность в мире у многих бывает,
Если ОТЦА в своём сердце  не  знают.

О, Мудрость Великая, в  Слове  ОТЦА,
Ты  наполняешь  нам  ум  и  сердца.
Живая   вода   отрезвляет   умы,
Ведь  души-то  наши,  подъём  обрели.


Рецензии
Счастье Истинное - в Божией Любви,
На Кресте Голгофском Бог Её явил.
Людочка, взирать верой на Христа
и Вечно радоваться в Нём желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.12.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.