Ученикам
Знаний!
И снова
в поход!
И вновь
Бригантина
под парус
зовет!
Сердца
распахните
навстречу
ветрам
Для новых
открытий,
идя
по волнам.
Не вешайте
носа.
Держитесь
по курсу.
Творите,
ищите
интересы
по вкусу!
Лавируйте
там,
где
трудно
пройти.
Вас
эврика
знаний
ждет
впереди.
Вперед и
вперед,
не смотрите
назад!
Ведь
цели
известны -
нельзя
отступать!!!
Свидетельство о публикации №116121405939