Галлюцинации
Опять эти галлюцинации!
Чай выпиваю из кружки –
Перед глазами хрустальные мушки!
На улицу я собираюсь –
Запах герани! Пожалуюсь!
В голове – жуткие мысли,
Рев, словно борются гризли!
Дышать невозможно спокойно –
Мне кажется, все это – уловка!
Схожу с ума помаленьку,
Отправляюсь в больницу в постельку.
Но пить я не буду таблетки –
Я не марионетка!
Выглядят думы забредшими –
Легко ли быть сумасшедшею?
Свидетельство о публикации №116121404154