Над горящей свечой

Скрипки звук, через звон колокольный,
Словно радуга, в синеве....
Сердца стук, по весне, обновлённый,
Нежным Ангелом, в вышине.

За любовь, из хрустальных бокалов,
Над горящей свечой, - за тебя!
Пусть покров у земли сбит снегами,
Ты со мной, и ты, - песня моя.


Рецензии