Мне тебя и много, и мало
На стихотворение «Чересчур» (http://www.stihi.ru/2015/11/03/6064).
Автор Марк Постернак
Почему же тебя всегда
Мне так много и слишком мало,
Почему, не пойму сама,
Мне всю жизнь тебя не хватало?
Утопаю в твоих глазах
И безумно тебя ревную,
И, как снег, на твоих губах
Таю бархатным поцелуем.
Ты живешь в моих лунных снах,
В колдовских ароматах лета,
В самых смелых моих мечтах
На краю голубых рассветов.
И не может никто понять,
Как я долго тебя искала,
Мне тебя опять и опять
Очень много и слишком мало.
Твоих глаз озорной прищур
В сердце нежностью проникает,
Мне всегда тебя чересчур,
Мне всегда тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №116121411975
Екатерина Кунцевич 22.08.2023 18:26 Заявить о нарушении
встрече, теплому отклику и добрым пожеланиям!
Будьте счастливы и любимы! С нежностью неизменной,
искренне ваша Тамрико.
Тамрико Каминохикари 22.08.2023 20:11 Заявить о нарушении