Люби мечту

Не позволяй огню души своей угаснуть! 
Не закрывай глаза на то, что видишь ты и чувствуешь нутром!
Не стоит прозы лить, ты точно знаешь чего хочешь...
Добейся этого сейчас и все увидим что потом.
Довольно почестей и горести разлуки!
Иди к мечте своей - ей загляни в глаза,
Ты обними её так крепко, как лишь сможешь;
И чтобы ты не делал - не отступай назад!
Огнём любви к мечте, низвергни боль во тьму,
Там заключив её на веки!
Ты просто лишь люби свою мечту!


Рецензии