Я не ношу не камуфляж

Я не ношу не камуфляж ,не портупею
Хожу я в джинсах и уже не мент...
Но по привычке часто забывая
Кричу я не ,,Войдите'', а ,,Введите''
Когда ко мне стучатся в кабинет
Я забываю ,что уже не зона
Что я инструктор,учащий собак
Могу не надевать погоны
Никто мне не обязан козырять.
Но все еще стучится в подреберье
И болью буд-то выстрелом в висок
Тот выкрик с первой переклички:-
,,Вот сука-мент и тут пасет''.
Никогда я в судьи не годилась
И охранник тоже,боже мой
Я прощать на зоне научилась
Как распятый на кресте Христос
Я начальство славить не умею
И душа ,как стеклышко, чиста
Оттого ,что истина виднее
Не с вершины власти,
А с креста...


Рецензии