Рубаи А майдан - он.. , как ветер!
Даже мир уже ушедший - в памяти много хранит!
Я видел майдан - он.., как ветер: в пустую шумит.
Но плоды... пожинает... сегодня - кто дома сидел!
А плясун из толпы.., тот героем ненужным зарыт.
Свидетельство о публикации №116121300497