Ошибки прошлого
Очищаю свой тернистый путь,
Прошлого ошибки созерцая,
Вновь молюсь, чтоб всё назад вернуть.
Вспоминаю женщин я желанных,
И кастетом бьется в сердце боль.
Дам я выбирал довольно странных-
Вечно в душу дьявол сыпал соль.
Может я отвержен был судьбою,
Счастье и семья - не мой удел,
Потому и путь пропитан кровью,
Чтоб поэт в аду про страсть не пел.
Много лет по каторге блуждая,
Смог изгнать я из души змею.
И не смею ждать земного рая,
Но хочу вернуть мечту свою.
Свидетельство о публикации №116121304392