Я никогда не напишу тебе Люблю

Я никогда не напишу тебе "люблю"
Не потому, что это очень сложно.
Но объяснить словами невозможно,
Как каждый вздох я мысленно ловлю.

Я никогда не напишу тебе "люблю"
И пусть душа под звезды улетает,
А я в тиши лишь имя повторяю,
Когда ночами лунными не сплю.

Я никогда не напишу тебе "люблю".
Мне проще рассказать тебе стихами
О чувствах, что живут сейчас меж нами,
Не свив из недомолвия петлю.

Я никогда не напишу тебе "люблю"
Наверное, не хватит просто силы
Признаться, что как вихрем закутило
И о тебе лишь Господа молю.

Я никогда не напишу тебе "люблю".
Да, ты и сам прекрасно это знаешь.
Поверь мне, что я тоже не слепая
И каждый миг с тобой благославлю.

Я сильная и в жизни всё стерплю.
На то есть очень веские причины.
Ты просто замечательный мужчина.
Я никогда не напишу тебе "люблю"

13.12.16. (06:00)


Рецензии
Иришка,а сильной быть устаёшь. Ведь так? Иногда хочется слабой и беспомощной побыть...,но не имеем на это никакого права... Извини, это я для себя...

Говори "ЛЮБЛЮ",если действительно любишь.Это ВАЖНО!

Обнимаю,

Бобрякова Елена   13.12.2016 17:33     Заявить о нарушении
Леночка!
Сильной устаешь УЖАСНО!!!!!!

Обнимашечки)))

Ирина Стефашина   13.12.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.