С тобою вместе мы давно

И так родной,
Мы подведем итог.
С тобою вместе мы давно.
Как давно?
Ну через месяц будет год.
За это время было все -
Ссоры, ревность, расставания,
Слёзы, нервы, крики, боль.
Ну и прекрасного не мало -
Улыбки и ванильки,
Что собственно для нас
Не свойственно:)
Признания, стихи,
Ночные разговоры.
А секс? Ох как же ты хорош
Не заменим, да и зачем менять...
Уж тут с тобою повезло,
Без комплексов,
И все желанья исполнимы.
И пусть завидуют все нам -
Ведь ты же мой, а я твоя на век!!!
Но суть не в том
Что хорошо в постели.
Мы просто созданы
Быть вместе.
И после сильных ссор
Не можем долго друг без друга.
И столько искренности,
Теплоты в словах,
Когда решаем помириться.
Так вот любимый,
Я сказать тебе хочу -
Ты знаешь, не на миг
В тебе не сомневалась....
Ни капли не жалею я о том
Что вместе мы с тобою!..

Katrina.


Рецензии