Прощальные слова
"Прощальные слова"
И вроде бы все хорошо -
Но как-то грустно на душе...
Из глаз текут сухие слёзы,
И привкус горечи во рту,
И тело перестало слушать,
И как в тумане все...
Беру листок бумаги
И медленно пишу: -
"Достало все, я ухожу!"
Из маленькой шкатулочки
Лезвие беру -
И тихо, тихо по руке веду...
В глазах темнеет,
Голова кружится,
Я понимаю - умираю...
И тихо повторяю про себя: -
" Тебя любила, и люблю
Но жить так больше не могу!!!
Прощайте все,
Прощай и ты...
Я ухожу туда, где нету лжи..."
Katrina.
Свидетельство о публикации №116121311800