Диалог на мосту

"Диалог на мосту"
Автор: Катрина Лерайе

- Знаешь?
- Откуда?
- Давай расскажу!
- Нет, нет! Не надо!
- Почему?
- Ухожу!
- На долго?
- Возможно...
- Куда?
- В пустоту...
- О чём ты?
- Не важно...
- Скажи!
- Не скажу!
- Да кто же обидел тебя?
- Это ты!
- Да? Чем же, скажи?
- А тем, что разрушил мечты...
- Куда ты теперь?
- В пустоту, говорю же тебе!
- К кому?
- Не к кому.... Я одна проживу...
- Не верю, что сможешь!
- Давай докажу?
- Докажи!
- Смотри же... Смотри... Я могу без тебя...
... Шаг через перила... И крик: - Не твоя!
И сердце его защемило на век...
Он тоже шагнул...
Он тоже любил...
И он же сумел...
Сумел за любовью уйти в пустоту
И всё...
И теперь тишина на мосту...

Katrina.


Рецензии