Мнение и воля масс
Катается
Резво болтаясь.
Публикум,
Масса,
«Народ»
Демократичный крайне
(Личности, словом)
Стадность свою
Лелея втайне
Отважно
Вместе со всеми
Лает
Реализуя
Законы стаи
Психозы толпы.
Это
Твои
Столпы
?
*
Живём,
Фантом громоздя на фантом,
Мечту на химеру.
Сюда же и веру...
*
Свидетельство о публикации №116121100909