Здесь, когда фонарный свет за мной...

Здесь, когда фонарный свет за мной,
время белой пеленой
движется в тумане белом,
снег незримою стеной.
Или это не со мной
или это воздух пьяный
иль с небес холодной манной
или звездною крупой
засыпает. Так прекрасно,
так нежданно, так опасно.
Словно за пределом счастья
этой вещею зимой.

11.12.16


Рецензии