Город спрятал лицо р
Расправляя морщины колдобин.
В полушубках дома непривычно немы,
Тихий сквер зазеркалью подобен.
Дверь подъезда меня угощает дымком,
Полувлажным клубящимся паром.
А декабрь открывается просто рывком,
Снегопадом, струящимся даром.
Обелить каждый промах готов снегопад,
Подстелиться пуховой подкладкой.
Зазеваешься вдруг, а морозец и рад
Укусить по-крестьянски, украдкой.
4 декабря 2016 г 1-40
Свидетельство о публикации №116121008855