Берегите синицу...
Не нужны нам синицы,нам нужны журавли!
Всё-то в небо стремиться!А когда на покой
Хлопотунья-синица здесь, всегда под рукой!
Просто так мы привыкли!Простота нам претИт...
Простофиля-синица,кликни!Сразу летит!
Что же попусту рваться,к журавлиной то стае?
Журавля не дозваться,высоко он летает!
Поднебесные птицы...Высоко их вознОсит!
Берегите синицу!Прилетела-не бросит...
Свидетельство о публикации №116121008622
Ольга Гоголева 04.02.2017 19:02 Заявить о нарушении
Беру вас в избранные.С большим теплом.
Ольга Пикина Михалева 04.02.2017 19:23 Заявить о нарушении