Жизнь моя, словно Корабль...
На поворотах не спеша,
Без остановок в Мир желаний,
Идёт на полных парусах!
Из Мира Грёз-Страны, из детства,
Где были радости полны,
Не зная Ужасов в соседстве,
Войну и Зло похоронив!
Вот за Бортом Страна Лихая,
В Анфас представилась Лицом,
Где процветая Негодяи,
Во власти Борются с жульём!
Страну разграбив разбежались,
А на оставшихся углях,
Народ опять, многострадально,
Россию начал возрождать!
Не надо Западных Советов,
Без них мы, лучше заживём,
Пусть Однополые соседи,
Живут себе своим умом!
Всем скоро Время и покажет,
К чему ведёт,Судьбы, тропа?!
Ведь правды много, всякий скажет,(свою)
А Истина, всегда, одна!!!
Свидетельство о публикации №116121005223