Мои мысли

Мои мысли уже не скакуны к счастью,
Я вижу вещие сны часто
И на части раздирать нечему ум,
Когда утвердился и принял,
Что есть влияние гун,
И настроение зависит от положения Чандры в карте натальной,
И если быть к телу внимательным,
Становишься йогом быстрее,
Чем эктоморф победителем в пауэрлифтинге.

Я бы давно поднялся по социальному лифту,
Если б не знал, что есть дауншифтинг
С его причудами отказа от ответственности
Свет нести ближним,
И утверждаться в правде
И манящим бульварным оккультизмом с эзотеризмом,
И прочими приблудами несовершенного ума.

Где та чистая клизма,
Что избавит кишечник от мусора жмыха семян
И не молока, а порошка со вкусом молочным?
Ты уверен на 100, что то, что читаешь,
Не навредит астральным почкам?
Ночь, освещаясь светом Сомы,
Отправляет ум в невесомость,
А утро вернет на место все что есть,
И если быть с собой честным
Мы дохера не сделали в городе,
Чтобы в горы стремиться залезть.

Отречение, как идея прекрасна,
Если прожил половину из 120-ти,
А пока молодой занимайся семьей и духовно расти,
Не читая то, что через сито не раз проходило,
И актуальность давно потеряло,
А изучай то что каждый день рядом, это и есть книга жизни.

Природе писал оды Пришвин не от праздного интереса ,
Он увидел, что это есть Свет,
И духовность в каждом листе подорожника
Или целлюлозы в тонком, но страстном аромате розы и лилий.
Если тебя такие инсайты не посетили, почисть кэш.
Ты состоишь из того, что ты ешь.


Рецензии