Семь
и сейчас тоже.
но, что самое хреновое - мы близко, но вряд ли увидимся вообще. да и зачем? тебе всегда было наплевать, ты вряд ли верил, что у /такой как я/ могут быть настоящие чувства, да? ты ведь /не такой, как все/, и, наверное, уже забыл мое имя.
мне бы хотелось, чтобы ты хоть что-то обо мне запомнил. даже если это то, что я тебя раздражала.
Свидетельство о публикации №116121010184