Шесть
Я чувствую, ты что то во мне изменил, меня преследуют твои фразы. Твой запах я помню, помню сначала холод первого вечера, а после поцелуи на больничной скамейке. Уже не было холодно. Мне обеспечены воспоминания об августе после школы и о мальчике, чьи глаза меняли цвет в зависимости от света. Это все, все произошедшее, наш маленький секрет, и мы никому не скажем об этом.
Рецензии