Четыре

черт, сердце стучит, меня вот-вот разнесешь,
все в хлам разобьешь, разобьешь то, чего не было, разобьешь, того не зная сам.
я это приму, ведь мне 18, и август, и жизнь впереди,
пора бы принять,
что жизнь не античность статичных героев,
а реальность, где не бывает
только черного и белого цветов.


Рецензии