Притча Странный сон
прилавок, а за ним стоит сам Бог.
Торговцем в магазине служит он.
– О, Боже, Ты ли это?! Мне б помог!
– Да, это я. Что хочешь здесь купить?
– А можно что? Мне, Боже, подскажи…
– Есть всё, что только может в мире быть,
и выбор мой для тела и души.
– Тогда дай много денег и любви,
здоровья, счастья. Нужен мне успех,
везение. Господь, Ты помоги,
чтоб в жизни я была счастливей всех!
Господь благожелательным с ней был,
пошёл в подсобку выполнить заказ.
Проходит время. С женщины весь пыл
в одно мгновенье вспыхнул и угас.
Её заказ в коробочке лежал,
малюсенькой такой…
– И это всё?!
Заказ огромный, а на деле – мал!
Наверное, положено ещё? –
кричала возмущённая она.
– Да, это всё! – сказал спокойно Бог.
Должна бы знать, что только СЕМЕНА
продать тебе для жизни я бы смог!
Всем выданы с рожденьем семена,
их взращивать всей жизнью предстоит.
Какие бы не были времена,
Всевышний УРОЖАЙ собрать велит…
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116121000001
Татьяна Бабушкина 07.08.2019 10:45 Заявить о нарушении
Увидела отзыв поздно, и неловко было отвечать, а теперь решила, что надо. У Вас по-прежнему большой напряг. Слышала, что врачи выгорают, слишком долгий напряг. Берегите себя, Танечка!
Алла Губерниева 07.07.2021 10:57 Заявить о нарушении
Татьяна Бабушкина 08.07.2021 22:56 Заявить о нарушении
Татьяна Бабушкина 08.07.2021 22:58 Заявить о нарушении