Нигилисту

Мне сказали, что тебя нет.
Что ты - всего лишь иллюзорный мир.
Но зря я слушал ваш совет,
А вам не верю я, ведь жизнь - по судьбам тир.

И говорят, разуй глаза ты.
Взгляни - её на самом деле нет.
Но вы поймите, что когда-то
Любовь открыли вам, как новый континент.

Ваши сердца -  из камня, а глаза -  из стёкол.
А души ледяные лишены огня.
Мне жаль вас, нигилистов, вы в потёмках
Когда-то бросили себя.

Всего пятнадцать, но ты не веришь
Что где-то рядом есть добро.
Что на стеною, хоть открыты двери
В которые войти пора давно.


Рецензии