Ушедшей

я не забуду, как всё начиналось
сто обещаний, сто тысяч фраз
или чуть больше. судьба постаралась,
однако огонь в твоём сердце погас.
а помнишь? ты вспомни, как ты обещала ,
что чувства твои не умрут с верой в нас.
везде есть конец, так же, как и начало
но знай, что моим - лишь в гробу,
 а твоим - в прошлый час.




               


Рецензии