Курсантка

я увидел девочку в кителе
схватив сумку куда-то спешила
обернувшись, меня увидела -
вечером, в комнате минус пришила

я увидел девочку в кителе
я в строю ее за руку держал
проводив к кпп я родителей
торопившись, в общагу бежал

я увидел девочку в кителе
наливала мне чай, улыбаясь
ставши моим здешним учителем
ей я глаза я смотрел, согреваясь

сотни, а может быть тысячи мыслей,
грели сердце осенней порой
мне хотелось над небом повиснуть
оказавшись вниз головой

мы мешали мечты и реальность
думалось, что я буду с тобой
я считал её за идеальность
но и правда казалась иною

с нею стали мы видеться реже
пошли пары, недели прошли
расстояние сердце мне режет
китель видел я только вдали

ты не видишь меня, и не пишешь
я наделся, что это всё временно
но пустой суждено быть той нише
не была та любовь своевременной

я увидел девочку в кителе
мило шла из гостинки с другим
моих чувств безысходных губителем
хорошо ли теперь тебе с ним?


Рецензии