В полутьме, в полусне, в вышине...

В полутьме, в полусне, в вышине.
Между крыльев, ресниц и страниц.
Отражаясь звездою в реке,
среди слов, облаков, среди птиц.

Так легко, так безумно легко
и беззвучно, без слез и границ,
падать камнем на самое дно,
пред Тобой, как пред идолом ниц.

И не сметь догореть в полутьме,
в полусне окрыленной звездой.
Словно в смерть, обновленному мне,
в пепел стлеть, но быть рядом с тобой.

08.12.16


Рецензии