Мы - РВСН!

Особых мы не делаем чудес,
Доверены нам грозные ракеты.
Мы словно ангелы-хранители небес
И люди благодарны нам за это!

Защита мира – наши «Тополя»,
Они всегда готовы к пуску.
Пусть спит спокойно русская земля -
РВСН любую выдержит нагрузку!

Задачу с честью выполним свою
И не погаснет нашей службы пламя.
Мы день и ночь на боевом посту
Трудом своим не опозорим наше Знамя!

Прикажет Родина  – РВСН ответит: «Есть»!
Мы спать не будем, а приказ исполним!
Для нас на первом месте – мужество и честь,
На нас надеются, и мы об этом помним!


Рецензии