О начале Катрен игры

Катрен Игра - http://www.stihi.ru/avtor/katrenigra
1. УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ КАТРЕНОВ, С 2017 ГОДА КЛУБ ОТКРЫВАЕТ ТРЕТЬЮ КЛУБНУЮ СТРАНИЧКУ.
2. ЭТА СТРАНИЧКА ДЛЯ КАТРЕН-ИГРЫ, В КОТОРОЙ МОЖНО БУДЕТ ЗАРАБОТАТЬ КУЧУ СТИХОБАЛЛОВ И ПРОВЕРИТЬ НАСКОЛЬКО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ ВАШИМ КОЛЛЕГАМ.
3. В ИГРЕ УЧТЕН ОПЫТ ПЯТИЛЕТНЕЙ РАБОТЫ ПЕРВОЙ КОНКУРСНОЙ СТРАНИЧКИ, В ЧАСТНОСТИ ПРЕДУСМОТРЕН МИНИМУМ ПРАВИЛ, Т.К. "КАТРЕНЩИКИ" (ЛЮБИТЕЛИ МАЛЫХ ФОРМ), В ОСНОВНОМ, ЛЮДИ С ЛЕНЦОЙ И ЧИТАТЬ ПРАВИЛА НЕ ЛЮБЯТ.
4.ТЕМЫ ТУРОВ НА ИГРУ БУДУТ СОВПАДАТЬ С ТЕМАМИ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ.
5.ПЕРИОДИЧНОСТЬ ТУРОВ, НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, БУДЕТ АНАЛОГИЧНА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ, Т.Е. ОДИН МЕСЯЦ И ГОЛОСОВАНИЕ С 10 ПО 12 ЧИСЛО.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ЕСЛИ УЧАСТНИКИ БУДУТ АКТИВНЫ, ЧАЩЕ, Т.Е. ПО МЕРЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЛИБО ОТ 10-ТИ ДО 15-ТИ УЧАСТНИКОВ, ЛИБО ОТ 20-ТИ ДО 30-ТИ КАТРЕНОВ.
6.ПОСЛЕ КАЖДОГО ТУРА, ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ.
7.ГОД БУДЕТ РАЗБИТ НА СЕЗОНЫ - ЗИМА-ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ.
С НАЧАЛОМ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА ИГРА БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЯТЬСЯ С НУЛЯ И ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕДЫДУЩЕГО СЕЗОНА.
8.КАТРЕНЫ, "НЕПОДКРЕПЛЕННЫЕ" БАЛЛАМИ И ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ПРИНЦИПАМ КЛУБА http://www.stihi.ru/2015/07/11/1550, В ИГРУ, Т.Е. В ПРИЕМНИК, ВКЛЮЧАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
9.КАТРЕНЫ ПРИСЫЛАТЬ НА КЛУБНУЮ ПОЧТУ katrenklub(собака)yandex.ru С ПОМЕТКОЙ "НА ИГРУ" ИЛИ "ИГРА".
ОЦЕНОЧНЫЕ ЛИСТЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ИГРОВУЮ ПОЧТУ: katrenigra(собака)yandex.ru
БАЛЛЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ЛОГИН - katrenklub
10. ОДИН РАЗ В ГОД УЧАСТНИК ИГРЫ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ ОЦЕНОЧНЫХ ЛИСТОВ И ПОДСЧЕТА СУММЫ МЕСТ В "ЗОЛОТОЙ ДЕСЯТКЕ", ДАВ ЗАЯВКУ ПО ИГРОВОЙ ПОЧТЕ И ПОЛУЧИВ ОТ НЕЕ ПАРОЛЬ.(В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПАРОЛЬ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ).
11.РАЗНИЦА МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ТРЕТЬЕЙ СТРАНИЧКОЙ В СЛЕДУЮЩЕМ:
- НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ПОДАЧА КАТРЕНОВ ОТКРЫТАЯ, НА ТРЕТЬЕЙ - СКРЫТАЯ
- НА ПЕРВОЙ-"ДОВОДКА" КАТРЕНОВ С ПОМОЩЬЮ КОЛЛЕГ, НА ТРЕТЬЕЙ-САМОСТОЯТЕЛЬНО
- НА ПЕРВОЙ - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ, НА ТРЕТЬЕЙ - НЕТ
- НА ПЕРВОЙ - ИНТЕРЕС МОРАЛЬНЫЙ , НА ТРЕТЬЕЙ -"МАТЕРИАЛЬНЫЙ"

Примечание: принципы на третьей страничке те же, что и на первой, а ПРАВИЛА
другие (http://www.stihi.ru/2014/11/23/12139), но гораздо в меньшем объеме и прочитать их надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии