Всегда открыты небеса...

Всегда открыты небеса,
Для тех-кто истину познает,
Кто чист и светел как огонь,
Что тьму сияньем разгоняет,
В ком нету зависти и зла,
Лишь доброта и всепрощенье,
В молитвах к Господу стремленье,
Твой дух всецело укрепит,
И не введет во искушенье,
Тебя избавив от греха,
Наполнит светлым вдохновеньем,
Любовь небесная Христа,
Даруя радость и спасенье,
В Небесном Царстве Навсегда...


Рецензии