Люблю тебя одну...
Устал таить от тебя слова любви
Приятно видеть каждый день глаза твои,
Глаза твои полны любви, любви.
О как мила ты и как нежна
О как приятно любить тебя,
Любить тебя и дорожить тобой одной.
Припев:
Люблю тебя одну! Люблю тебя одну!
На веки я пленен твоею красотой
Любить тебя одну на веки обречен!
Люблю тебя одну! Лишь тебя одну!
Все время вижу я прекрасный образ твой
И сразу же теряю свой покой...
Второй куплет:
Тебя готов оберегать
Я обещаю не предавать,
Не предавать свою любовь к тебе.
Готов с тобою рядом быть
И каждый вечер говорить,
Что я люблю тебя и буду любить.
Свидетельство о публикации №116120709422