Высказывание Богу о войне... Донбасс

Я обращаюсь к Богу вновь
За что Россия проливает кровь?!
За что воюют молодые пацаны?!
Дай Господь ответ! Скажи!
Скажи мне! Почему Донбасс винит Россию в своих бедах?
Он нас винит в своих победах
За их свободу, веру, честь?!
Мне в жизни списков тех не перечесть
Тех, где записали имена погибших,
За Родину свою служивших
Которые легли от ливня пуль!
Их будто рвал питбуль.
Украина нам сестра
Так скажи же мне тогда,
Кто стоит у грязной власти
Украинского пруда?!
Их политики - балбесы власть почуяли слегка?!
Надо рвать того скота, кто войну эту придумал!
Он челом своим не думал
Что будет страшная война?
Пускай он вспомнит те победы
Которые творили наши деды,
Во благо Родины своей
Много бессонных провели ночей!
А он, скотина, все разрушил!
Ради денег и богатства!
Создал свое паскуда братство,
И говорит что он не виноват.
А у кого то из России на Украине живет брат.
Скажи Господь, а может в чем то Путин виноват
И за его ошибки гибнут русские солдаты?
Или сторонники Обамы виноваты?
А пацаны наши лежат.
Лежат за то что в Украине перестройка
И новый политический устав!
Прости Господь, но ты неправ.
Россия не должна решать донбасские проблемы!
Ведь у нее своих полным-полно!
А Вы стараетесь ее пихать во всякое дерьмо!
Настанет время, все поймут
Что русские солдаты мрут на поле боя не за родину и честь,
А за Украинскую землю!
И это слово, слово - МЕСТЬ...


Рецензии