Мама - слово золотое

Мама - слово золотое
Мама - самое святое,
Мама - ангел мой земной
Мама навсегда со мной.

Мама, знаю, не предаст
Она совет мне добрый даст,
За мной пойдет в огонь и воду
Врагам ко мне не даст проходу.

Маму буду защищать
От всего оберегать,
Ее в обиду я не дам
Сам не обижу, не предам.

Мама - это лучший друг
Она прогонит злой недуг,
Всегда ее буду любить
Я буду мамой дорожить.


Рецензии