Твои следы

И, когда, белый снег заметёт все следы,
Очень близкой, но прожитой жизни,
Во дворе не найду я знакомой тропы,
Ранним утром, касаясь калитки .

Белый саван лежит как пуховый платок,
Согревая остатки сомнений.
Где - то там на земле, притаился росток,
В ожидании бури весенней.

Только это Зима, только это Снега,
Не протоптаны к миру тропинки.
Во дворах белый пух и не видно следа
И искрятся по полю слезинки.

В этом белом плену, в этой сказке земной
Очень хочется снова родиться.
Чистой ниточкой стать,красотою молчать
Встретить след твой у самой калитки.


Рецензии